Caramel pour tout et pour rien.....
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Caramel pour tout et pour rien.....
Parfait pour tartiner ou pour toute autre gourmandise sucrée.
100 g de sucre en poudre
40 g de beurre ou beurre demi-sel pour les plus gourmands
20 cl de crème liquide, entière
Faire chauffer dans une casserole en inox le sucre seul jusqu'à ce qu'il soit joliment coloré. Ajouter petit a petit le beurre puis la crème et remuer vigoureusement pour éviter les grumeaux.
Quand le mélange est bien homogène cuire encore 5 minute a feu moyen et retirer du feux. Le mélange est encore liquide mais sa texture est devenue plus épaisse. Laisser refroidir d'abord a température ambiante puis au frigo.
Elle s'utilise de multiples façons. Que ce soit a la petite cuillère devant la télé ou pour vos desserts....
Prix: 1.20
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100 g de sucre en poudre
40 g de beurre ou beurre demi-sel pour les plus gourmands
20 cl de crème liquide, entière
Faire chauffer dans une casserole en inox le sucre seul jusqu'à ce qu'il soit joliment coloré. Ajouter petit a petit le beurre puis la crème et remuer vigoureusement pour éviter les grumeaux.
Quand le mélange est bien homogène cuire encore 5 minute a feu moyen et retirer du feux. Le mélange est encore liquide mais sa texture est devenue plus épaisse. Laisser refroidir d'abord a température ambiante puis au frigo.
Elle s'utilise de multiples façons. Que ce soit a la petite cuillère devant la télé ou pour vos desserts....
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