Cheescake au Caramel
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Cheescake au Caramel
Une innovation terrible de ma part. J'ai tester avec la pâte a tartiner du palais du naturel et je vous jure que c'est une tuerie sans nom.
Pour un moule de 18 cm de diamètre a bord amovible:
600 g de mascarpone
200 g de pâte a tartiner au caramel
4 feuilles de gélatine
3 C.S d'eau
150 g de biscuits type petit beurre ou biscuit a la cuillère
85 de beurre
Passer au mixer les biscuits, ajouter le beurre mou et mélanger pour faire un crambel que vous disposez au fond du moule. Bien aplatir avec la main et mettre au frigos.
Dans un saladier, battre le mascarpone et le yogourt, ajouter le caramel.
Dans un petit bol faire ramollir les feuilles de gélatine a l'eau froide. Mettre dans une casserole les 3 C.S d'eau faire chauffer et mettre les feuilles essorées a dissoudre.
Ajouter au mélange et fouetter vigoureusement pour que le mélange soit homogène.
Sortir le plat du frigo. Disposer la masse sur le biscuit. Taper le plat pour évacuer les dernières bulles d'air et laisser prendre au frigo au moins 2h
Servir avec un peu de crème au caramel.
Pour un moule de 18 cm de diamètre a bord amovible:
600 g de mascarpone
200 g de pâte a tartiner au caramel
4 feuilles de gélatine
3 C.S d'eau
150 g de biscuits type petit beurre ou biscuit a la cuillère
85 de beurre
Passer au mixer les biscuits, ajouter le beurre mou et mélanger pour faire un crambel que vous disposez au fond du moule. Bien aplatir avec la main et mettre au frigos.
Dans un saladier, battre le mascarpone et le yogourt, ajouter le caramel.
Dans un petit bol faire ramollir les feuilles de gélatine a l'eau froide. Mettre dans une casserole les 3 C.S d'eau faire chauffer et mettre les feuilles essorées a dissoudre.
Ajouter au mélange et fouetter vigoureusement pour que le mélange soit homogène.
Sortir le plat du frigo. Disposer la masse sur le biscuit. Taper le plat pour évacuer les dernières bulles d'air et laisser prendre au frigo au moins 2h
Servir avec un peu de crème au caramel.
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