Goulache de Cervelas
Page 1 sur 1
Goulache de Cervelas
Par personne:
1 cervelas
2 p.d.t nouvelle de taille moyenne
1 petit oignon
Sel, poivre
Curry doux
1/4 de demi crème
Plucher le cervelas, les p.d.t et l'oignon. Couper en morceau de taille identique le tout.
Faire revenir dans une poêle le tout, saler, poivrer et mettre du curry selon votre gout. Quand c'est doré ajouter un 1 litre d'eau, couvrir et laisser cuire a feu moyen environ 10 à 15 minutes.
Quand le liquide est au 3/4 évaporé, ajouter un peu de crème, rectifier l'assaisonnement au besoin et servir.
Prix: 3.-
Astuce: Ont peu remplacer le curry par du paprika
1 cervelas
2 p.d.t nouvelle de taille moyenne
1 petit oignon
Sel, poivre
Curry doux
1/4 de demi crème
Plucher le cervelas, les p.d.t et l'oignon. Couper en morceau de taille identique le tout.
Faire revenir dans une poêle le tout, saler, poivrer et mettre du curry selon votre gout. Quand c'est doré ajouter un 1 litre d'eau, couvrir et laisser cuire a feu moyen environ 10 à 15 minutes.
Quand le liquide est au 3/4 évaporé, ajouter un peu de crème, rectifier l'assaisonnement au besoin et servir.
Prix: 3.-
Astuce: Ont peu remplacer le curry par du paprika
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|