Les Röstis
Page 1 sur 1
Les Röstis
pour 4 personnes
1kg de P.d. terre
sel, poivre
1C.S d'huile
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois cuites les laisser refroidir ou les refroidir a l'eau froide.
Les éplucher et les râper dans un grand saladier, saler, poivrer
Bien faire chauffer l'huile dans la poêle, déposer les P.de Terre et bien les aplatir pour que la galette remplisse complétement la poêle. Poser une assiette ou un plat plus grand sur le dessus de la poêle et d'un mouvement fluide du poignet retourner la galette. Remettre dans la poêle pour faire dorer l'autre côté.
Répéter l'opération jusqu'à ce que sois doré a votre convenance.
Prix: 2.30
Pour les gourmands, on peux ajouter a la fin de la cuisson, un oeuf au plat, du jambon, du fromage.
1kg de P.d. terre
sel, poivre
1C.S d'huile
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois cuites les laisser refroidir ou les refroidir a l'eau froide.
Les éplucher et les râper dans un grand saladier, saler, poivrer
Bien faire chauffer l'huile dans la poêle, déposer les P.de Terre et bien les aplatir pour que la galette remplisse complétement la poêle. Poser une assiette ou un plat plus grand sur le dessus de la poêle et d'un mouvement fluide du poignet retourner la galette. Remettre dans la poêle pour faire dorer l'autre côté.
Répéter l'opération jusqu'à ce que sois doré a votre convenance.
Prix: 2.30
Pour les gourmands, on peux ajouter a la fin de la cuisson, un oeuf au plat, du jambon, du fromage.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|