Caramel pour tout et pour rien.....

Aller en bas

Caramel pour tout et pour rien.....

Message par Dom le Dim 11 Oct - 17:22

Parfait pour tartiner ou pour toute autre gourmandise sucrée.

100 g de sucre en poudre
40 g de beurre ou beurre demi-sel pour les plus gourmands
20 cl de crème liquide, entière


Faire chauffer dans une casserole en inox le sucre seul jusqu'à ce qu'il soit joliment coloré. Ajouter petit a petit le beurre puis la crème et remuer vigoureusement pour éviter les grumeaux.

Quand le mélange est bien homogène cuire encore 5 minute a feu moyen et retirer du feux. Le mélange est encore liquide mais sa texture est devenue plus épaisse. Laisser refroidir d'abord a température ambiante puis au frigo.

Elle s'utilise de multiples façons. Que ce soit a la petite cuillère devant la télé ou pour vos desserts....

Prix: 1.20

Prix:
avatar
Dom
Admin

Messages : 15
Date d'inscription : 28/09/2015
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur http://lacuisinededom.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum